食をテーマに箱根へ

利用者君から「世界各国の本場の料理を食ってみたいっす!」と声があがり、「海外には連れて行ってあげられないな~」と、職員皆腕ぐみしてしまいました。
日本にある世界各国のレストランで体験?テーブルマナーの体験?と、食をテーマに職員も色々イメージを出し合っていたところに、
「日本の旅館での部屋食とか!そういうのも体験させてあげたいっす!」と、一番若いスーミンこと宮崎職からの爽やかな勢いのある提案で決定!

食をテーマにした、トリノス旅行の行き先が決定しました。
トリノスから離れて、一人暮らしを始めたメンバーにも声をかけて、行けるメンバーだけでの旅のはじまりはじまり~。

今回は、もこもこと冬の出で立ちで、ぎゅうぎゅうとくっついたり離れたりしながらの電車移動でした。

食の体験として、若人スーミンが準備してくれいたもの!
それは、小田原での○○を作る体験でした!

さて、なんでしょうかぁ~
          
トリノス ジュンコ